Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Reife Brombeerfrucht, nach Hagebuttenkonfit und Kräuterwürze, zart nach kandierten Orangen, ein facettenreiches Bukett. Kraftvoll, wuchtig, dunkle Frucht, voll Anklänge an Schokolade und Röstaromen, präsente Tannine, die gut eingebunden sind, ein komplexer, lagerfähiger Speisenbegleiter, bereits heute gut antrinkbar.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase einladende reife Brombeerfrucht, nach Hagebuttenkonfit und Kräuterwürze, zart nach kandierten Orangen, ein facettenreiches Bukett. Am Gaumen kraftvoll, wuchtig, dunkle Frucht, voll Anklänge an Schokolade und Röstaromen, präsente Tannine, die gut eingebunden sind, ein komplexer, lagerfähiger Speisenbegleiter, bereits heute gut antrinkbar, mineralischer Nachhall.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«