Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe, Wasserrand. In der Nase feine tabakige Nuancen, schiefrige Anklänge, süße dunkle Beerenfrucht, mit Luft kommt eine angenehme Gewürznote dazu. Am Gaumen stoffig, saftig, hat einen festen Kern, die Holzkomponente ist bereits gut integriert, mineralisch und vielschichtig, schokoladige Nuancen, feiner Orangentouch, bleibt sehr lange haften, sehr kompakter Blaufränkisch, bereits antrinkbar, aber besser noch einige Zeit zu lagern.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe, Wasserrand. In der Nase feine tabakige Nuancen, schiefrige Anklänge, süße dunkle Beerenfrucht, mit Luft kommt eine angenehme Gewürznote dazu. Am Gaumen stoffig, saftig, hat einen festen Kern, die Holzkomponente ist bereits gut integriert, mineralisch und vielschichtig, schokoladige Nuancen, feiner Orangentouch, bleibt sehr lange haften, sehr kompakter Blaufränkisch, bereits antrinkbar, aber besser noch einige Zeit zu lagern.
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