Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opake Farbe, violette Reflexe. In der Nase feiner Nougat, dunkles Beerenkonfit, zart nach Heidelbeeren, Zwetschken, Edelholzanklänge. Am Gaumen stoffig, saftige Zwetschkenfrucht, straffe Tannine, mineralischer Nachhall, kraftvoll, feine Nuancen von Hollerbeeren, bleibt sehr gut haften, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opake Farbe, violette Reflexe. In der Nase feiner Nougat, dunkles Beerenkonfit, zart nach Heidelbeeren, Zwetschken, Edelholzanklänge. Am Gaumen stoffig, saftige Zwetschkenfrucht, straffe Tannine, mineralischer Nachhall, kraftvoll, feine Nuancen von Hollerbeeren, bleibt sehr gut haften, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
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