Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Kräuterwürze, ein Hauch von Waldbeerkonfit, Kirschen, dezente Nougatnuance. Gute Komplexität, präsente Tannine, zarte Süße nach Brombeeren, feine Tabaknuancen im Rückgeschmack, bleibt gut haften, verfügt über Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2016«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feinen Kaffeeröstaromen, ein Hauch von Waldbeerkonfit, zarte Nougatnuancen, etwas Hagebutte. Gute Komplexität, präsente Tannine, zarte Süße nach Brombeeren, feine Tabaknuancen im Rückgeschmack, bleibt gut haften, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2015/2016«