Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Mit Milchkaramell unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart nach Dörrobst, ein Hauch von Herzkirschen. Elegant, saftige Textur, wieder nach Kirschen, frische, lebendige Struktur, feine rotbeerige Anklänge, zitronige Nuancen, animierender Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase mit feinem Milchkaramell unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart nach Dörrobst, ein Hauch von Herzkirschen. Am Gaumen elegant, saftige Textur, wieder nach Kirschen, lebendige Struktur, feine rotbeerige Anklänge, zitronige Nuancen im Finish, animierender Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«