Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violetter Rand. In der Nase intensives dunkles Beerenkonfit, nach Macis und Orangenzesten, feine balsamische Würze, ein Hauch von Minze und Lakritze, deutliche rauchige Schieferprägung. Am Gaumen straff und engmaschig, feine Brombeerfrucht, präsente, gut integrierte Tannine, zeigt eine gute Frische, zitronige Nuancen, mineralisch geprägter Nachhall, sehr gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violetter Rand. In der Nase intensives dunkles Beerenkonfit, nach Macis und Orangenzesten, feine balsamische Würze, ein Hauch von Minze und Lakritze, deutliche rauchige Schieferprägung. Am Gaumen straff und engmaschig, feine Brombeerfrucht, präsente, gut integrierte Tannine, zeigt eine gute Frische, zitronige Nuancen, mineralisch geprägter Nachhall, sehr gutes Entwicklungspotenzial.
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