Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feiner Kräuterwürze unterlegte schwarze Beerenfrucht, ein Hauch von Oliven, zart nach Kakao. Röstig-speckig unterlegte dunkle Frucht, präsente, würzige Tannine, Schokolade im Abgang, Mokkatouch im Nachhall, braucht noch seine Zeit, um das Holz zu verdauen.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2015«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feiner Kräuterwürze unterlegte schwarze Beerenfrucht, ein Hauch von Oliven, zart nach Kakao. Röstig-speckig unterlegte dunkle Frucht, präsente, würzige Tannine, Schokolade im Abgang, Mokkatouch im Nachhall, braucht noch seine Zeit, um das Holz zu verdauen.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2014«