Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Etwas verhalten, Nuancen von Herzkirschen, dunkle Beeren unterlegt, tabakige Noten. Mittlere Komplexität, rotbeerige Frucht, präsente Tannine, würziger Nachhall, braucht noch seine Zeit.
Mehr zum Tasting »St. Laurent – Österreichs würzigster Roter«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Etwas verhalten, Nuancen von Herzkirschen, dunkle Beeren unterlegt, tabakige Noten. Mittlere Komplexität, rotbeerige Frucht, präsente Tannine, würziger Nachhall, braucht noch seine Zeit.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2015/2016«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte blättrige Nuancen nach Brombeeren und Weichseln, dezente Dörrobstnuancen, pfeffrige Würze. Mittlerer Körper, zarte Extraktsüße, tragende Tannine, braucht noch etwas Zeit, um sich abzurunden.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2015«