Verkostungsnotizen
kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase dunkle Beeren, feine Würze, rauchig unterlegter Brombeer-Cassis-Touch, Orangenzesten, zart nach dunkler Schokolade. Am Gaumen saftig, reife Herzkirschen, zart nach Weichseln, feste Tannine, zart nach Karamell und Nougat, straffe, anhaltende Länge, sehr gutes Entwicklungspotenzial, wird von etwas Flaschenreife nur profitieren.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase dunkle Beeren, feine Würze, rauchig unterlegter Brombeer-Cassistouch, Orangenzesten, zart nach dunkler Schokolade. Am Gaumen saftig, reife Herzkirschen, Weichseltouch, feste Tannine, zart nach Karamell und Nougat, straffe, anhaltende Länge, sehr gutes Potenzial, wird von etwas Flaschenreife noch profitieren.
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