Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Zart balsamisch-karamellig unterlegte dunkle Beerenfrucht, exotische Gewürze, Edelholzanklang. Elegant, mit feiner schokoladiger Textur unterlegte Orangenfrucht, finessenreicher Säurebogen, feine Kirschenfrucht, bleibt gut haften, zarte Röstaromen im Nachhall, gut antrinkbar, hat Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase zart balsamisch-karamellig unterlegte dunkle Beerenfrucht, exotische Gewürze, Edelholzanklang. Am Gaumen elegant, mit feiner schokoladiger Textur unterlegte Orangenfrucht, finessenreicher Säurebogen, feine Kirschenfrucht, bleibt gut haften, zarte Röstaromen im Nachhall, bereits jetzt gut antrinkbar, hat Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«