Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase mit rauchig-tabakiger Würze unterlegte schwarze Beerenfrucht, nach Herzkirschen, vegetale Nuancen, mineralischer Touch. Am Gaumen eher rotbeerige Fruchtausrichtung, straff und engmaschig, lebendige Säurestruktur, sehr feine Tannine, leichtfüßig, Orangenfrucht, mineralisch, zeigt viel Rasse und Trinkanimation, wird von Flaschenreife profitieren, ein finessenreicher Speisenwein.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase mit rauchig-tabakiger Würze unterlegte schwarze Beerenfrucht, nach Herzkirschen, vegetale Nuancen, mineralischer Touch. Am Gaumen eher rotbeerige Fruchtausrichtung, straff und engmaschig, lebendige Säurestruktur, sehr feine Tannine, leichtfüßig, Orangenfrucht, mineralisch, zeigt viel Rasse, sehr trinkanimierend, wird von Flaschenreife profitieren, ein finessenreicher Speisenwein.
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