Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine, tabakig-röstig unterlegte Kirschenfrucht, zart nach Brombeeren, ein Hauch von Mandarinen, sehr attraktives Bukett. Am Gaumen saftig, feine rote Beerenfrucht, zarte Extraktsüße, präsente süße Tannine, frisch strukturiert, stets leichtfüßig, sehr mineralisch, zeigt eine gute Länge, delikates Finish, sehr gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine, tabakig-röstig unterlegte Kirschenfrucht, zart nach Brombeeren, ein Hauch von Mandarinen, sehr attraktives Bukett. Am Gaumen saftig, feine rote Beerenfrucht, zarte Extraktsüße, präsente süße Tannine, frisch strukturiert, stets leichtfüßig, sehr mineralisch, gute Länge, delikates Finish, sehr gutes Reifepotenzial.
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