Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wassrand. In der Nase noch etwas verhalten, zart nach Zwetschkenkonfit, mit zarten rotbeerigen Nuancen unterlegt, pfeffrige Noten, ein Hauch von Cassis und Nougat. Am Gaumen elegant, seidige Textur, mit süßer Kirschfrucht unterlegt, feine Tannine, bereits gut ausgewogen, rotbeerige Frucht, aber auch etwas Schokolade im Nachhall, gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase noch etwas verhalten, zart nach Zwetschkenkonfit, mit zarten rotbeerigen Nuancen unterlegt, pfeffrige Noten, ein Hauch von Cassis und Nougat. Am Gaumen elegant, seidige Textur, mit süßer Kirschenfrucht unterlegt, feine Tannine, bereits gut ausgewogen, rotbeerige Frucht, aber auch etwas Schokolade im Nachhall, hat gutes Entwicklungspotenzial.
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