Verkostungsnotizen
kräftiges Rubingranat, dunkler Kern, violette Reflexe. In der Nase feine dunkle Fruchtanklänge, Dörrobst, zarte Kräuterwürze, etwas Nougat, balsamische Noten. Am Gaumen mittlere Textur, zart vegetale Würze, präsente, noch etwas raue Tannine, braucht noch etwas Zeit zum Abrunden, Bitterschokolade im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase nach Cassis, kleine schwarze Beeren, zarte Gewürzanklänge, mit einem Hauch von Nougat unterlegt. Am Gaumen saftig, elegant, reife Zwetschken, extraktsüße Textur, feines Säurespiel, sehr harmonisch, bleibt gut haften, erst im Abgang spürt man pfeffrig-würzige Tannine, die gut integriert sind, sehr facettenreicher Speisenbegleiter.
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