Verkostungsnotizen
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Frische Nuancen von Pfirsich, Marille und Mandarinenzesten, zarte Kräuterwürze, florale Noten, individueller Stil im Bukett. Mittlerer Körper, weiße Pfirsichfrucht, engmaschig, lebendig strukturiert, zitronig, etwas Gerbstoff im Finale, Blutorangen im Rückgeschmack, salziger Touch, wirkt im Moment bereits entwickelt, wird noch zulegen.
Mehr zum Tasting »Premiere der Wiener Traditionsweingüter«Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Feiner Hauch von Ananas und Mango, dezenter Blütenhonig, mineralischer Touch. Straff, weiße Apfelfrucht, engmaschig, lebendige Säurestruktur, mineralisch, saliner Touch, Limetten im Abgang, ein finessenreicher Stil, Blutorangen im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2018/19«