Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit Nuancen von kandierten Veilchen unterlegtes schwarzes Waldbeerkonfit, mineralischer Touch, sehr sortentypisch, feinwürziges Bukett mit Burgunderanklängen. Saftig, rotbeerige Nuancen, frisch strukturiert, feine Tannine, mineralisch und anhaltend, gutes Reifepotenzial, ein leichtfüßiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »St. Laurent – Österreichs würzigster Roter«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit Nuancen von kandierten Veilchen unterlegtes schwarzes Waldbeerkonfit, mineralischer Touch, sehr sortentypisch, feinwürziges Bukett mit Burgundanklängen. Saftig, rotbeerige Nuancen, frisch strukturiert, feine Tannine, mineralisch und anhaltend, gutes Reifepotenzial, ein leichtfüßiger Speisenbegleiter.
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