Verkostungsnotizen
mittleres Karmingranat, zart aufgeockert, Wasserrand. In der Nase attraktive Röstaromen, Nuancen von süßen Beeren, zart nach Mokka und Karamell, rauchig. Am Gaumen rotbeerig und frisch, komplexe Textur, gut integrierte Tannine, etwas Edelschokolade, süßes Kirschenkonfit im Abgang, sehr gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Mittleres Karmingranat, zart aufgeockert, Wasserrand. In der Nase attraktive Röstaromen, Nuancen von süßen Beeren, zart nach Mokka und Karamell, rauchig. Am Gaumen rotbeerig und frisch, komplexe Textur, gut integrierte Tannine, etwas Edelschokolade, süßes Kirschenkonfit im Abgang, sehr gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«