Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe. In der Nase mit feiner Kräuterwürze unterlegte Brombeer-Cassisfrucht, zart nach Nougat und Orangenzesten. Kraftvoll, engmaschig, voll extraktsüßer Fruchtnuancen, feiner Säurebogen, ausgewogen, mit bereits gut integrierten Tanninen ausgestattet, mineralischer Nachhall, schöne Länge, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Mit feiner Kräuterwürze unterlegte Brombeer-Cassisfrucht, zart nach Nougat und Orangenzesten. Kraftvoll, engmaschig, voll extraktsüßer Fruchtnuancen, feiner Säurebogen, ausgewogen, mit bereits gut integrierten Tanninen ausgestattet, schöne Länge, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«