Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase feiner Schokotouch, reife dunkle Beerenfrucht, süße Holzwürze, Vanille, zart nach Feigen, angenehmer Nougattouch. Am Gaumen ausgewogen, rund und elegant, feine, gut eingebundene Tannine, charmanter, zugänglicher Gesamteindruck, feine Nuancen von Lakritze und Zwetschkenröster im Nachhall, Nougatnote im Rückgeschmack, ein toller Speisenbegleiter mit großem Potenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase feiner Schokotouch, reife dunkle Beerenfrucht, süße Holzwürze, Vanille, zart nach Feigen, angenehmer Nougattouch. Am Gaumen ausgewogen, rund und elegant, feine, gut eingebundene Tannine, charmanter, zugänglicher Gesamteindruck, feine Nuancen nach Lakritze und Zwetschkenröster im Nachhall, Nougatnote im Rückgeschmack, ein toller Speisenbegleiter mit großem Potenzial.
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