Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Feinwürzig unterlegte schwarze Kirschenfrucht, ein Hauch von Brombeerkonfit, tabakige Nuancen. Saftig, angenehme Frucht, frisch strukturiert, ein Hauch von Lakritze, vielseitig einsetzbar.
Mehr zum Tasting »St. Laurent – Österreichs würzigster Roter«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Feinwürzig unterlegte schwarze Kirschenfrucht, ein Hauch von Brombeerkonfit, tabakige Nuancen. Saftig, angenehme Frucht, frisch strukturiert, ein Hauch von Lakritze, vielseitig einsetzbar.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2015/2016«kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Einladendes Brombeerkonfit, zart nach Orangenzesten, ein Hauch von Kräutern. Schlank, rotbeerige Frucht, zarter Süßetouch, lebendig und trinkanimierend, bietet unkompliziertes Trinkvergnügen.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2015«