Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, breite violette Randaufhellung. In der Nase einladende schwarze Beerenfrucht, reife Weichseln, Lakritze, feine ätherische Anklänge, rauchig-tabakige Würze. Am Gaumen saftig, komplexe Beerenfrucht, elegante Textur, mineralische Nuancen, frische Säurestruktur, bleibt gut haften, frische Weichseln und etwas Nougat im Abgang, gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, breite violette Randaufhellung. In der Nase einladende schwarze Beerenfrucht, reife Weichseln, Lakritze, feine ätherische Anklänge, rauchig-tabakige Würze. Am Gaumen saftig, komplexe Beerenfrucht, elegante Textur, mineralische Nuancen, frische Säurestruktur, bleibt gut haften, frische Weichseln und etwas Nougat im Abgang, gutes Entwicklungspotenzial.
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