Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase vegetal unterlegte Brombeerfrucht, rauchig-mineralische Anklänge, Zitruszesten, zart nach Hollerbeeren, blättrige Nuancen. Am Gaumen frisches rotbeeriges Konfit, mit zitronigen Nuancen unterlegt, rassige Struktur, präsente Tannine, die dem Wein eine gute Länge geben, frische Weichseln im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase vegetal unterlegte Brombeerfrucht, rauchig-mineralische Anklänge, Zitruszesten, zart nach Hollerbeeren, blättrige Nuancen. Am Gaumen frisches rotbeeriges Konfit, mit zitronigen Nuancen unterlegt, rassige Struktur, präsente Tannine, die dem Wein eine gute Länge geben, frische Weichseln im Nachhall.
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