Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase feine Kräuterwürze, reife Zwetschkenfrucht, ein Hauch von Waldbeeren und Orangenzesten, Nougat klingt an. Stoffig, intensive Brombeerfrucht, extraktsüße Nuancen, gut integrierte Tannine, frisch strukturiert, süße Weichseln im Nachhall, schokoladiger Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Kräuterwürze, reife Zwetschkenfrucht, ein Hauch von Waldbeeren und Orangenzesten, Nougat klingt an. Stoffig, intensive Brombeerfrucht, extraktsüße Nuancen, gut integrierte Tannine, süße Weichseln im Nachhall, schokoladiger Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«