Verkostungsnotizen
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Reife Tropenfrucht, zart nach Bienenwachs, Wiesenkräuter, kandierte Orangenzesten, floraler Touch. Saftig, elegant, komplexe Säurestruktur, straff und rund, extraktsüß nach Marille und Honigmelone, bleibt sehr gut haften, sicheres Entwicklungpotenzial, facettenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2019/20«Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Zart nach gelber Tropenfrucht, floraler Touch, ein Hauch von frischer Ringlotte, Nuancen von Rhabarber, Mandarinenfilets, facettenreiches Bukett. Saftig, elegant, feine Extraktsüße, die von lebendiger Säure gekontert wird, bleibt gut haften, gelbe Frucht im Nachhall, anhaltend, finessenreich und bereits sehr trinkanimierend, weiteres Entwicklungspotenzial, zarter Honig im Finish.
Mehr zum Tasting »Premiere der Wiener Traditionsweingüter«Mittleres Grüngelb, Silberreflexe. Noten von Mango und Papaya, gelber Apfel, kandierte Orangenzesten, minerlischer Touch. Stoffig, feine gelbe Tropenfrucht, lebendiger Säurebogen, dezente Fruchtsüße, ein Hauch von Honig, zeigt Länge, ein facettenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2018/19«