Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breitere Ockerrandaufhellung. Feine Holzwürze, etwas dunkles Beerenkonfit, Lakritze, ein Hauch von Brombeere, Dörrobst klingt an, Nuancen von schwarzen Oliven. Komplex, saftig, elegant, extraktsüß, reifes, integriertes Tannin, Tabakwürze, mineralisch, schwarze Kirschfrucht im Abgang, Schokolade im Nachhall, facettenreicher, würziger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Best of Syrah«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breitere Ockerrandaufhellung. Feine Holzwürze, etwas dunkles Beerenkonfit, Lakritze, ein Hauch von Brombeere, Dörrobst klingt an, Nuancen von schwarzen Oliven. Komplex, saftig, elegant, extraktsüß, reifes, integriertes Tannin, Tabakwürze, mineralisch, schwarze Kirschfrucht im Abgang, Schokolade im Nachhall, facettenreicher, würziger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Best of Wiener Wein«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breitere Ockerrandaufhellung. Feine Holzwürze, etwas dunkles Beerenkonfit, Lakritze, ein Hauch von Brombeere, Dörrobst klingt an, Nuancen von schwarzen Oliven. Komplex, saftig, elegant, extraktsüß, reifes, integriertes Tannin, Tabakwürze, mineralisch, schwarze Kirschfrucht im Abgang, Schokolade im Nachhall, facettenreicher, würziger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2020«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Holzwürze, etwas dunkles Beerenkonfit, Lakritze, ein Hauch von Brombeere, Dörrobst klingt an, attraktives Bukett. Komplex, saftig, elegant, reifes, integriertes Tannin, Tabakwürze, mineralisch, schwarze Kirschfrucht im Abgang, Schokolade im Nachhall, gutes Potenzial, facettenreicher, würziger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2019/20«