Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Schwarzes Beerenkonfit, Edelholzwürze, reife Zwetschke, ein Hauch von Dörrobst, kandierte Orangenzesten, animalischer Touch. Gute Komplexität, saftig, eingebundene Säurestruktur, integriertes Tannin, Kirschfrucht im Abgang, mineralisch im Nachhall, vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2020«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Schwarzes Beerenkonfit unterlegt mit Edelholzwürze, etwas reife Zwetschke, ein Hauch von Dörrobst, kandierte Orangenzesten. Gute Komplexität, saftig, eingebundene Säurestruktur, integriertes Tannin, Kirschfrucht im Abgang, mineralisch im Nachhall, bleibt gut haften, vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2019/20«