Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, fast opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase intensive schwarze Beerenfrucht, etwas Cassis und Brombeeren, etwas Nougat, tabakiger Touch. Am Gaumen saftig, frische Frucht, elegante Textur, präsente, bereits gut eingebundene Tannine, angenehme Extraktsüße, feine, mit etwas Zitrus unterlegte Beerenfrucht, bleibt gut haften, mineralischer Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, fast opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase intensive schwarze Beerenfrucht, etwas Cassis und Brombeeren, etwas Nougat, tabakiger Touch. Am Gaumen saftig, frische Frucht, elegante Textur, präsente, bereits gut eingebundene Tannine, angenehme Extraktsüße, feine, mit etwas Zitrus unterlegte Beerenfrucht, bleibt gut haften, mineralischer Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
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