Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, opake Farbe. In der Nase intensive dunkle Beerenfrucht, zart nach Lakritze, feine Gewürzanklänge, etwas Nougat. Am Gaumen kraftvoll, elegante Textur, feine dunkle Beeren, feiner Säurekern, dunkle Schokolade im Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, opake Farbe. In der Nase intensive dunkle Beerenfrucht, zart nach Lakritze, feine Gewürzanklänge, etwas Nougat. Am Gaumen kraftvoll, elegante Textur, feine dunkle Beeren, feiner Säurekern, dunkle Schokolade im Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial.
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