Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Rauchig unterlegte Edelholzwürze, schwarze Beerenfrucht, zart nach Lakritze, etwas Pfefferminze im Hintergrund, zart nach Walderdbeeren. Saftig, elegante Textur, feine Fruchtsüße, eher rote Waldbeeren, feines, tragendes Tannin, wirkt bereits harmonisch und zugänglich, gute Länge, süße Kirschen und Minze im Nachhall, sicheres Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Syrah-Tasting: Alttus in London«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Floral unterlegte reife Herzkirschenfrucht, zart nach Lakritze, feine Mandarinenzesten, süße Gewürzanklänge, ein Hauch von Sandelholz. Stoffig, angenehme Extraktsüße, gut eingebundene Tannine, schokoladige Textur, vollreife Kirschen, verfügt über eine eindrucksvolle Länge, Orangenkonfit im Nachhall, sichere Zukunft.
Mehr zum Tasting »Salomon Estate – Australia meets Austria«