93 Punkte

Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Mit einem Hauch von Eukalyptus und Nougat unterlegte feine Brombeerfrucht, ein Hauch von Herzkirschen und Minze im Hintergrund. Saftig, kraftvoll, dabei elegant, zart rotbeeriger Touch, feine gut integrierte Tannine, dezente Extraktsüße im Abgang, mineralisch-salziger Nachhall, gute Frische im Rückgeschmack. Ein klassischer Australier mit Entwicklungspotenzial.

Tasting: Wein der Woche
Erschienen in: Falstaff Magazin Österreich Nr. 3/2016, am 21.04.2016
Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Cabernet Sauvignon, Syrah
Alkoholgehalt
14.5%
Ausbau
Barrique
Bezugsquellen
www.weinco.at, www.weinwolf.de, www.rutishauser.com
Preisspanne
20 - 40 €

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