Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, breite violette Randaufhellung. In der Nase deutliche Holzaromen unter dunklem Beerenkonfit, ätherische Nuancen, zart nach Eukalyptus, dunkle Schokolade. Am Gaumen kraftvoll, stoffig, nach Holunderbeeren und Schlehen, präsente Tannine, die noch etwas Schliff brauchen, extraktsüßer Körper, Bitterschokolade, noch etwas rau im Abgang, wird von Flaschenreife profitieren.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violetter Rand. In der Nase frische Zwetschkenfrucht, mit etwas Kirschen unterlegt, eher verhaltenes Bukett. Am Gaumen saftige Textur, feinwürzig, ein zarter animalischer Touch, lebendige Säurestruktur, bleibt gut haften, ein harmonischer Speisenbegleiter, bereits gut antrinkbar.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«