Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Feine süße Gewürznuancen, angenehmes Edelholz, zart nach Orangenzesten und Nougat. Komplex, hochelegant, finessenreich strukturiert, reife dunkle Frucht, mineralisch und anhaltend, zart nach Nougat und Brombeeren im Nachhall, noch sehr jung, großes Zukunftspotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – 1er Grand Cru Classé«Sehr dunkles Rubingranat, violette Reflexe; kühle, feine ätherische Nuancen, schwarze Beerenfrucht, Edelholzanklänge, exotische Gewürze; kraftvolle Textur, präsente Tannine, fester Körper, sehr rassige Struktur, hoher Säurebogen, zitroniger Nachhall, sehr gute Länge, im Moment noch etwas verhalten.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2010 grüßt Neue Welt«