2006 Banyuls AOC muté sur grains Helyos

La Cave de l'Abbé Rous

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95
Punkte
Tasting 2014

Verkostungsnotizen

95
Tasting vom 28.08.2014

Karmingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Kräuterwürze und Nougat, dunkles Waldbeerkonfit, angenehme Edelholzwürze, ein Hauch von schwarzen Oliven, Feigen und Dörrzwetschgen, facettenreiches Bukett. Kraftvoll und doch sehr elegant, gute, präsente Tannine, schokoladige Textur, zeigt große Länge, Schiefer im Abgang.

Mehr zum Tasting »Roussillon – Katalanisches aus Frankreich«
Kategorie: Sherry, Port & Co
Jahrgang: 2006
Alkoholgehalt: 17%
Preis: 20 - 50 €
Region
Languedoc-Roussillon, Frankreich
Das Languedoc-Roussillon ist heute mit gut 280.000 Hektar die mit Abstand größte Weinbauregion Frankreichs. Vor allem was das Languedoc betrifft, handelt es...
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La Cave de l'Abbé Rous

66650 Banyuls-sur-Mer
Frankreich
+33 (468) 88 72 72
contact@abberous.com www.abberous.com

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