Verkostungsnotizen
Helles Lachsrosa, feines, gut anhaltendes Mousseux. Florale Noten von Rosenblättern, Waldbeeren und frischen Zitruszesten. Am Gaumen lebendig, wirkt leichtfüßig und trinkanimierend, saftige Frucht eines rotbackigen Apfels, macht Lust auf ein zweites Glas.
Mehr zum Tasting »Champagner – Trinkvergnügen par Excellence«Lachsrosa mit zarten Pinkreflexen, lebendige Perlage. Feine Anklänge von roten Waldbeeren, ein Hauch von Kirschen und Himbeeren. Feine Textur, lebendig strukturiert, zitronige Nuancen, feine vegetale Würze, mineralisch mit rotbeerigem Nachhall.
Mehr zum Tasting »Der große Falstaff-Champagnertest 2012«12,5 %, orangefarben unterlegtes Rosé mit lebhaftem Mousseux. In der Nase einladende dunkle Beerenaromen, etwas Brombeeren, Cassis, unterlegt mit Mandarinenzesten, florale Nuancen. Am Gaumen stoffig, zeigt eine gute Komplexität, deutliche Prägung vom Rotweinanteil, rotbeerig 226 und gewu?rzig, feine Anklänge an Zwetschken und Sußholz im Abgang, gute Mineralik im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Champagner«