Verkostungsnotizen
Mittleres Karmingranat, deutlich unterockert. Eingelegte Weichseln, kandierte Orangenzesten, Rosenblätter, zart nach Veilchen, attraktives Bukett. Kräftig, stoffiges, rotbeeriges Konfit, präsente Tannine, die den Wein gut gliedern, bleibt gut haften, frische Kirschen und feine Kräuterwürze im Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter, Nougat im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«mittleres Rubingranat, Orangereflexe, breite Randaufhellung. In der Nase feine Nuancen von Kräuterwürze und ein Hauch von Zwetschkenröster, kandierte Orangenschalen, zart tabakig, mit floralen Nuancen unterlegt. Am Gaumen mittlere Textur, harmonisch, feines Waldbeerkonfit, zart nach Dörrobst, feiner Säurebogen, bleibt gut haften, süße reife Kirschenfrucht im Abgang, Orangen im Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter mt Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«