Verkostungsnotizen
mittleres Karmingranat, Ockerreflexe, Wasserrand. Feine Kirschenfrucht, florale Nuancen, zart nach Brombeeren und Himbeermark, ein Hauch Orangenzesten. Engmaschig, präzise, straffe Tannine, dunkles Beerenkonfit, mineralisch, sehr gut anhaltend, feine zitronige Nuancen, zart nach Kokos und Karamell, salzig und mit einer vielversprechenden Säure ausgestattet.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2012«Mittleres Karmingranat, Ockerreflexe, Wasserrand. Feine Kirschenfrucht, florale Nuancen, zart nach Brombeeren und Himbeermark, ein Hauch Orangenzesten. Engmaschig, präzise, straffe Tannine, dunkles Beerenkonfit, mineralisch, sehr gut anhaltend, feine zitronige Nuancen, salzig und mit einer vielversprechenden Säure ausgestattet.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«