Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase frische Waldbeeren, Zitruszesten, feine Kräuterwürze. Am Gaumen nach Brombeeren, zarte Extraktsüße, schokoladige Textur, feiner Säurebogen, mittlerer Körper, schwarze Beeren im Abgang, wirkt weich und seidig, bereits unkompliziert antrinkbar, frische Herzkirschen im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase frische Waldbeeren, Zitruszesten, feine Kräuterwürze. Am Gaumen nach Brombeeren, zarte Extraktsüße, schokoladige Textur, feiner Säurebogen, mittlerer Körper, schwarze Beeren im Abgang, wirkt weich und seidig, bereits unkompliziert antrinkbar, frische Herzkirschen im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«