2011 Brunello di Montalcino Manapetra

Fattoria La Lecciaia

Shutterstock_Brian A Jackson
90
Punkte
Tasting 2016

Verkostungsnotizen

90
Tasting vom 18.03.2016: Othmar Kiem

Leuchtendes Rubin mit feinem Granatrand. Ansprechende Nase mit Noten nach reifen Kirschen, Zwetschken und würzigen Sandelholz. Am Gaumen geschmeidig und klar, baut sich gut auf, griffiges, dichtes Tannin, im Finale saftig und lange.

Mehr zum Tasting »Brunello di Montalcino«
Kategorie: Rotwein
Jahrgang: 2011
Ausbau: großes Holzfass
Region
Brunello di Montalcino, Italien
Brunello di Montalcino ist eine der kleinsten kontrollierten Herkünfte Italiens, steht aber für mit die besten Rotweine des gesamten Landes überhaupt....
Mehr über die Region
Shutterstock_leoks
Fattoria La Lecciaia

53024 Montalcino (SI)
Italien
+39 0577 849287
lecciaia@pacinimauro.com www.lecciaia.it

Mehr über das Weingut
Wein-News
Advertorial
Der Charakter von Toro
Roberto San Ildefonso gründete Ende der 90er-Jahre die Finca Sobreno in Toro. Er erkannte das...
Advertorial
Frühlingshafte Gefühle!
Mit dem ersten Hauch des Frühlings erwacht auch das Weingut Schneeberger zu neuem Leben, und das...