2016 Crémant d'Alsace Brut Nature

Domaine Dirler-Cadé

stockcreations/Shutterstock

Verkostungsnotizen

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Tasting vom 14.02.2021: Benjamin Herzog, Dominik Vombach

Feines Bukett nach Williams Christbirne, frischem Hefebrötchen, weißen Blüten und Nuancen von gerösteten Mandeln. Saftiger, leicht salziger Gaumenauftakt mit straffer Säure und ausbalanciertem Mousseux. Ungemein langes Finale, das mit leichten Zitrusnoten finessenreich ausklingt. Sehr elegant. Wunderbarer Speisenbegleiter.

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Feines Bukett nach Williamsbirne, frischem Hefebrötchen, weißen Blüten und Nuancen von gerösteten Mandeln. Saftiger, leicht salziger Gaumenauftakt mit straffer Säure und ausbalanciertem Mousseux. Ungemein langes Finale, das mit leichten Zitrusnoten finessenreich ausklingt. Sehr elegant. Wunderbarer Essensbegleiter.

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Region
Elsass, Frankreich
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Mehr über die Region
Kategorie: Schaumwein - Crémant
Jahrgang: 2016
Preis: 10 - 20 €
Restzucker: 0.4 g/l
Produktionsweise: Bio-Dynamisch
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Domaine Dirler-Cadé

68500 Bergholtz
Frankreich
+33 (0389) 76 91 00
dirler.cade@orange.fr dirler-cade.com

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