Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung, feine Edelholzanklänge, zarte Röstaromen, reife Kirschen, dunkle Beeren, sehr einladendes Bukett. Stoffig, reife schwarze Beeren, zart pfeffrig unterlegt, frisch strukturiert, feste, gut eingebundene Tannine, bleibt sehr gut haften, bereits harmonisch, mineralischer Nachhall, extraktsüß und anhaltend, großes Zukunftsversprechen.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – Grand Cru Classé«Kräftiges Rubingranat, zarte Randaufhellung; deutlich von der Franc-Würze geprägtes Bukett, Mandarinen- und Limettenschalen, etwas Kokos; elegante Textur, zarter Nougat, frisch und gut anhaltend, zeigt bereits eine gute Länge, zitroniger, rassiger Nachhall, gutes Entwicklungspotenzial.
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