Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Reife schwarze Kirschen, Nuancen von Preiselbeeren, Mandarinenzesten, einladende Würze. Saftig, rund und zugänglich, lebendige Säurestruktur, schwarze Beerenfrucht nach Brombeeren, ein ausgezeichneter Speisenbegleiter, kann bereits jung in vollen Zügen genossen werden.
Mehr zum Tasting »Pessac-Leognan – Zweitweine 2019 Rouge«Dunkles Rubingranat, tiefer Farbkern, violette Reflexe, zarte Wasserrandaufhellung. Zart tabakig unterlegtes Brombeerkonfit, ein Hauch von Cassis, dezenter Edelholztouch, ein Hauch von Orangenzesten. Saftig, komplex, dunkle Kirschen, präsente, integrierte Tannine, gute Frische, etwas Edelschokolade im Nachhall, wird von weiterer Flaschenreife profitieren.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 Arrivage - Zweitweine der Grands Crus Classés de Graves«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Mit zarter Kräuterwürze unterlegte reife Pflaumenfrucht, zart nach Brombeerkonfit und Nougat, vom reifen Merlot geprägtes Bukett. Mittlere Komplexität, kraftvoll, süße Pflaumenfrucht, präsente, würzige Tannine, schokoladiger Abgang, etwas Nougat im Nachhall, wird früh zugänglich sein.
Mehr zum Tasting »Pessac-Léognan 2019 En Primeur«