Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Zart animalisch, etwas Cassis, zart nach Lakritze, ein Hauch von Karamell. Mittlerer Körper, rotbeerig, frisch strukturiert, fordernde Tannine, Ribisel und Brettanomyces im Nachhall, kalkig-straff, ein rassiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »»Ten Years after« – Verkostung der Grands Crus Classés aus 2011«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung, verhalten, zart rauchig, tabakig, Nuancen von Lakritze, braucht einige Luft. Mittlere Komplexität, straff, angenehme Extraktsüße, feste Tannine, die gut eingebunden sind, mineralischer Nachhall, zartes Nougat, verfügt über Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Margaux 2011 Grands Vins«Mit zartem Schokotouch unterlegte dunkle Beerenfrucht, frische Mandarinenzesten, feines Bukett. Saftige Kirschenfrucht, zart nach Nougat, präsente, gut integrierte Tannine, angenehme Süße im Finish, mittlere Länge, guter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Best of Bordeaux 2011 - En Primeur«