Verkostungsnotizen
Kräftiges Rubingranat, ockerfarbene Reflexe, breitere Randfaufhellung. Zarte Edelholzwürze, Vanille, dunkle Waldbeeren, schwarze Kirschen, tabakige Nuancen, etwas Nougat ist unterlegt. Stoffig, feine Extraktsüße, gute Frische, eingebettete Tannine, Herzkirschen im Abgang, bereits zugänglich, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 Arrivage - Grands Crus Classés St. Emilion«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Frisches Waldbeerkonfit, ein Hauch von Erdbeeren, reife Kirschen, zart nach kandierten Orangenzesten. Saftig, elegant, angenehme Fruchtsüße, weiche Textur, dezente Säurestruktur, zarter Nougat im Abgang, ein unkomplizierter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 En Primeur«