Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, fester Farbkern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Mit süßen Gewürzen unterlegte schwarze Beerenfrucht, feines schwarzes Waldbeerkonfit, dezent nach Nougat und kandierten Orangenzesten, reife Herzkirschen. Kraftvoll, stoffig, tolle Extraktsüße, feste, aber sehr gut integrierte Tannine, zeigt eine beeindruckende Länge, großes Stoff für eine lange Entwicklung, tolle Zukunft. Ein Beweis für die enorme Klasse des Terroirs dieses wieder erstarkten Gewächses.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – 1er Grand Cru Classé«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. Einladende dunkle Beerenfrucht, feine Ätherik, Nuancen
Mehr zum Tasting »Château Pavie – Bordeaux: Der Aufsteiger aus Saint-Émilion«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe; frischer roter Obstkorb nach Herzkirschen, Weichselkirschen und Waldbeeren, feiner Nougat und Karamell, florale Nuancen; kraftvoll, dabei frisch strukturiert, eher dunkelbeerige Fruchtnuancen, präsente Tannine, insgesamt noch etwas zurückhaltend, süße Kirschen, Feigen im Nachhall, schokoladiger Rückgeschmack, sicheres Entwicklungspotenzial. Vin de Garde.
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