Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Ockerrand. Feine exotische Gewürze, schwarze Frucht, Brombeeren und Lakritze, Mandarinenzesten, Edelholz, facettenreiches Bukett. Kraftvoll, extraktsüß, reife schwarze Waldbeeren, präsente, tragende Tannine, eine noble Textur, die sich von vorne bis hinten durchzieht, hat seine erste Trinkreife noch nicht erreicht, tolle Länge, sicheres Zukunftspotenzial. Sehr vielversprechend, hat punktemäßig noch Luft nach oben.
Mehr zum Tasting »Château Palmer in Golling«Sehr dunkles Rubingranat, violette Reflexe; kleine schwarze Beerenfrucht, mineralische Noten, exotischer Gewürzanklang, ungemein facettenreich und attraktiv; stoffig, gehaltvoll, super-seidige Tannine, herrliche Extraktsüße, bleibt im Finish minutenlang haften, frisch, mit feinem Zitrus im Abgang, wunderbare Süße im Abgang, vielleicht ein Nachfolger für den grandiosen 1961er.
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