Verkostungsnotizen
Mittleres Karmingranat, Granatreflexe, breitere Ockerrandaufhellung. Verhalten, zart animalisch, reife rote Waldbeeren, zarter Nougat, entwickeltes Bukett, ein Hauch von Schweiss. Mittlere Komplexität, süße Fruchtnuancen, reife Tannine, zart nach Schokolade im Abgang, bietet unkompliziertes Trinkvergnügen, hier gibt es keinen Grund zu warten. (Trinken – 2028)
Mehr zum Tasting »Château Musar Vertikale«Tiefes Rubingranat. Im Glas entwickelt sich ein Bukett aus dunklen Beerenfrüchten mit Gewürzen, Zedernholz, aber auch nussige und leicht oxidative Nuancen. Am Gaumen weich, fast samtig, dunkle Früchte und Süßkirsche, ein Hauch Kakao. Feine, fast pudrige Tannine. Langes, mildes Finale. Großes Reifepotenzial, jetzt ein guter Speisenbegleiter zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.
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