Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, fester Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Schwarze Beerenfrucht, etwas Cassis, feine Kräuterwürze, etwas Zedernholz, kandierte Orangenschalen. Saftig, rotbeerige Nuancen, mineralisch, integrierte Tannine, gute Frische, mittlere Komplexität, zart kalkiger Nachhall, lebendiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »2019 Saint-Émilion Grand Cru Classé«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Floral unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart nach Lakritze und Cassis, fein nach Orangenzesten. Saftig, mineralisch, rotbeerige Textur, präsente Tannine, salzig-zitronig im Nachhall, ein leichtfüßig wirkender Begleiter bei Tisch.
Mehr zum Tasting »Bordeaux rechtes Ufer 2019 En Primeur«