Verkostungsnotizen
Kräftiges Rubingranat, zarter Ockerrand, breitere Randaufhellung. Ein Hauch von Selchkammer, speckige Nuancen, die mit Luft entfallen, angenehmes rotes Waldbeerkonfit und zarte Kirschennoten unterlegt. Saftige Textur, elegant angelegt, verfügt über gute Extraktsüße, eingebundene Tannine, mineralischer Touch, bleibt gut haften, Anklänge von Orangen im Nachhall, ein feiner Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Nachlese zur vorweihnachtlichen Falstaff-Raritätenprobe 2016«November 2005: Mittleres Granatrot, breiterer Ockerrand. In der Nase feine Würze von aromatischen Kräutern, süße Herzkirschen, rauchig-tabakig, auch eine Spur animalisch. Am Gaumen feste, gut abgerundete Tannine, etwas Grapefruit, mineralisch und kompakt, dunkles Beerenkonfit klingt an, strammes Restpotenzial für viele, viele weitere Jahre.
Mehr zum Tasting »La Mission Haut-Brion«