Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breitere Ockerrandaufhellung. Zart nach Lakritze und Cassis, frische schwarze Waldbeeren, ein Hauch von Mandarinenzesten, etwas Röstaromen. Saftig, elegant, reife Kirschen, präsente Holzwürze, die noch etwas dominiert, gute Frische, schokoladiger Nachhall, braucht unbedingt seine Zeit, wirkt in dieser Phase allerdings deutlich schlanker als En Primeur, daher die defensivere Wertung.
Mehr zum Tasting »2019 Saint-Émilion Grand Cru Classé«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Süßes Waldbeerkonfit, reife schwarze Kirschen, zart nach Feigen und Nougat, einladendes Bukett. Saftig, extraktsüß und elegant, feine, tragende Tannine, mineralisch und frisch strukturiert, bleibt sehr lange haften, großes Entwicklungspotenzial, sehr vielversprechend.
Mehr zum Tasting »Bordeaux rechtes Ufer 2019 En Primeur«