Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Ockerrandaufhellung. Zarte Kräuterwürze, reife Kirschfrucht, dezent nach Edelholz, kandierte Orangenzesten, auch rotbeerige Nuancen. Mittlere Komplexität, nach Erdbeeren und eingelegten Kirschen, dezente Tannine, etwas Karamell, bereits entwickelt, bietet unkompliziertes Trinkvergnügen, ausgestattet mit süßer Frucht.
Mehr zum Tasting »2019 Saint-Émilion Grand Cru Classé«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart floral unterlegte dunkle Kirschfrucht, dunkle Beeren, kandierte Orangenzesten. Saftig, rotbeerig, süße Herzkirschen, eingebettete Tannine, mineralisch, ein Hauch von Nougat im Nachhall, attraktiver Speisenwein.
Mehr zum Tasting »Bordeaux rechtes Ufer 2019 En Primeur«